Адрес:
No.51, South Gongye Road,
Jinan City, Shandong Province, China

Индекс: 250101

Тел.: +86-531-83122094

Факс: +86-531-83122009

E-mail: Jn_yongxin@126.com

Контактное лицо: Yang Yongxin

Сервис и техническая поддержка
  • Сервис

  • В компании Xiaoya есть профессиональный инженерно-технический отдели отдел международной торговли. Они предлагают заказчикам следующие виды сервиса:

    1. Инженерное проектирование и техническое обслуживание линий по производству колес, инструментальной оснастки и штамповочного инструмента для производства колес.
    2. Специализированные решения для линий по производству стальных колесных дисков и штампов.
    3. Руководство по монтажу и проведение курсов технической подготовки для операторов оборудования.
    4. Поставка запасных частей в течение всего эксплуатационного ресурса.

    Передовое производственное оборудования и квалифицированный технический персонал позволяют нам предоставлять зарубежным клиентам высококачественный OEM сервис. Это дает компании дополнительные преимущества и повышает ее конкурентоспособность в отрасли.

  • + Подробнее
  • Предложение для торговых агентов

  • На сегодня компания имеет более 40 торговых агентов, занимающихся сбытом линий по производству стальных колес, по всему миру. Для наращивания объемов международной торговли мы приглашаем к сотрудничеству региональных торговых агентов для реализации услуг по сбыту, монтажу и постпродажному обслуживанию на местном рынке. Мы будем счастливы сотрудничеству с Вами.

    Требования к торговым агентам
    1. Более 3 лет опыта в предоставлении услуг сбыта, услуг монтажа и постпродажного обслуживания.
    2. Большая емкость рынка и безупречная деловая репутация.
    3. Наличие более 2 профессиональных инженеров, владеющих всеми необходимыми навыками для монтажа оборудования, включая знание электротехники, инфраструктуры, водоснабжения, водоотведения, и могущих самостоятельно выполнить монтаж и техническое обслуживание оборудования.

  • + Подробнее
  • Техническая поддержка

  • Для различных видов продукции мы предоставляем различные решения.

    1. Решения для линий по производству стальных колес
    Мы поможем разработать наиболее подходящее решение для линии по производству колес, включающее все процессы от гибки обода, сварки встык, зачистки, профилирования, расширения и калибровки, до окончательной сборки колесного обода и диска. При разработке линий мы принимаем во внимание такие параметры как спецификации колес, годовой объем производства, стандарты на технологические процессы и другие требования производителей колес.

    2. Решения для инструментальной оснастки
    Исходя из требований производителя к технологическому процессу и типа используемого оборудования, мы предлагаем проектирование, технологическую разработку и изготовление инструментальной оснастки и штампов для производства колес.

  • + Подробнее