Адрес:
No.51, South Gongye Road,
Jinan City, Shandong Province, China

Индекс: 250101

Тел.: +86-531-83122094

Факс: +86-531-83122009

E-mail: Jn_yongxin@126.com

Контактное лицо: Yang Yongxin

О компании
  • Профиль компании

  • Компания Shandong LittleDuck Group и ее дочерние компании, включая Shandong Xiaoya Precise Machinery Co., Ltd, специализируются в разработке и изготовлении следующей продукции: линий по производству колес, машин для производства колесных дисков, инструмента для производства колес, штампов для производства автомобильных компонентов, листового металла для автомобилей и профессионального оборудования с ЧПУ. Компания накопила многолетний опыт работы в отрасли и стала крупным предприятием-изготовителем оборудования для производства стальных колес и инструмента.

    Используя богатый опыт в отрасли производства колесных ободьев и дисков и поддержку материнской компании, мы предлагаем нашим клиентам широкий ассортимент продукции и полный комплект решений, удовлетворяющих их потребностям. Компания поставляет машины для гибки колесных ободьев, машины для стыковой сварки оплавлением, машины для зачистки, прокатки и обрезки сварных швов, прессы для придания цилиндричности, развальцовочные машины, профилегибочные машины, машины для экспандирования, штамповочные прессы для пробивания отверстий для вентиля, запрессовочные машины, комбинированные сварочные машины, машины для ротационного выдавливания с ЧПУ, токарно-карусельные станки с ЧПУ, загрузочные и разгрузочные системы, гидравлические системы и системы автоматического управления. Это оборудование используется для производства стальных колес легковых автомобилей, грузовых автомобилей, автобусов, сельскохозяйственных транспортных средств и так далее.

  • + Подробнее
  • Фотогалерея

    • Цех оборудования для производства колес
    • Цех обрабатывающих центров
    • Большой фрезерный станок портального типа
    • Вакуумная закалочная печь
  • + Подробнее
  • Подразделения

  • Компания LittleDuck Group-это крупное государственное предприятие, расположенное в городе Цзинань, провинция Шаньдун. Компания владеет пятью главными подразделениями, включая LittleDuck Household Appliances Company, Xiaoya Washing Equipment Factory, Xiaoya Retail Equipment Co., Ltd, Xiaoya Precise Machinery Co., Ltd. и LittleDuck Group Import and Export Co., Ltd.

    Shandong Xiaoya Precise Machinery Co., Ltd.-это 100%-ое дочернее предприятие компании Shandong LittleDuck Group. Предприятие занимается исследованием, разработкой и изготовлением линий для производства колес, машин для производства колесных дисков, инструментальной оснастки для производства колесных дисков и ободьев, штампов для производства автомобильных компонентов, листового металла для автомобилей и оборудования с ЧПУ.

    Shandong Xiaoya Group Import and Export Co., Ltd.-это 100%-ое дочернее предприятие компании LittleDuck Group, основанное в 2000 году. От имени материнской компании это подразделение занимается международной торговлей, предоставлением OEM сервиса, международным стратегическим сотрудничеством, развитием международного рынка и так далее. Кроме того подразделение отвечает за экспорт части продукции Xiaoya Precise Machinery Co., Ltd.

  • + Подробнее