Адрес:
No.51, South Gongye Road,
Jinan City, Shandong Province, China

Индекс: 250101

Тел.: +86-531-83122094

Факс: +86-531-83122009

E-mail: Jn_yongxin@126.com

Контактное лицо: Yang Yongxin

Главная » Продукция » Инструментальная оснастка (штампы и инструмент для производства стальных колес)

Инструментальная оснастка (штампы и инструмент для производства стальных колес)

Компания LittleDuck Precision Machinery является ведущим поставщиком линий по производству стальных колес и предлагает профессиональные решения для обработки штампов для колесных дисков. Мы прошли сертификацию СМК на соответствие требованиям ISO 9001 и сертификацию СМК для производителей серийных и запасных частей для автомобилестроительной промышленности на соответствие требованиям ISO/TS 16949. Компания владеет передовыми обрабатывающими центрами, испытательными центрами и отладочными центрами и предлагает профессиональные решения для проектирования, обработки и изготовления линий по производству колес, инструментальной оснастки для производства стальных колес и штамповочного инструмента.

Мы сотрудничаем с производителями колес и автомобилей и предоставляем им различную инструментальную оснастку в соответствии с их нуждами производства. Вне зависимости от того, что Вы ищите, будь то инструментальная оснастка для производства колесных дисков и ободьев, или штамповочный инструмент, мы предложим решение, удовлетворяющее всем Вашим потребностям.

Компания LittleDuck является лидирующим в Китае изготовителем инструмента и штампов для производства стальных колес. Мы владеем собственным технологическим центром провинциального уровня и исследовательским центром для докторов наук. В наших исследовательских центрах инструментальной оснастки и технологического оборудования работает более 20 старших инженеров и более 50 квалифицированных опытных инженерных и технических работников, занимающихся исследованиями и разработками инструментальной оснастки.

Научно-исследовательский институт инструментальной оснастки специализируется в проектировании и разработке штампов, измерительных приборов, приспособлений, сварочных постов для различных типов стальных колесных дисков и ободьев, а также проектированием и разработкой штампов.

  • Научно-исследовательский институт инструментальной оснастки
  • Научно-исследовательский институт технологического оборудования
+ Подробнее

Компания LittleDuck обладает большими производственными мощностями и изготавливает различные виды инструментальной оснастки для производства колес. У нас работает более 50 профессиональных технических специалистов, которые отлично разбираются как в отечественных, так и международных стандартах на материалы для штампов, включая национальные стандарты Китая GB, стандарты Американского института черной металлургии AISI, немецкие промышленные стандарты DIN, японские промышленные стандарты JIS и так далее. Наша система управления закупками прошла сертификацию на соответствие требованиям стандарта ISO 9001. Это гарантирует, что сырьевые материалы отвечают конструктивным и производственным требованиям.

При изготовлении инструментальной оснастки для производства колесных дисков, инструментальной оснастки для производства колесных ободьев и штамповочного инструмента применяется передовое технологическое оборудование – большой портальный обрабатывающий центр, горизонтальный обрабатывающий центр, вакуумная закалочная печь, линия штамповки усилием 1600т и другое оборудование.

  • Большой портальный обрабатывающий центр
    Диапазон осей X, Y,Z: 5200×2600×920мм
    Частота вращения вала: G6000 об/мин
  • Горизонтальный обрабатывающий центр
    Диапазон параметров обработки:2000×1450×1600мм
    Диапазон оси W:650мм
+ Подробнее

Компания LittleDuck предлагает заказчикам высококачественную инструментальную оснастку для производства колесных дисков и ободьев и матрицы штампов. Мы создали строгую систему контроля качества на всех этапах, начиная от разработки, материального снабжения, производства и заканчивая тестированием конечной продукции. Компания прошла сертификацию СМК на соответствие требованиям ISO 9001 и сертификацию СМК для производителей серийных и запасных частей для автомобилестроительной промышленности на соответствие требованиям ISO 16949.

Наши штампы, пробивающие отверстия для вентиля в колесных дисках за один ход, получили звание «Прецизионные штампы» от Китайской ассоциации производителей штампов и пресс-форм CDMIA. Наш штамповочный инструмент завоевал популярность среди заказчиков. Мы сотрудничаем с широко известной как в Китае, так и за рубежом компанией China National Heavy Duty Truck Group Co., Ltd.

Главная Оборудование для переработки
  • «Прецизионные штампы»
  • Сертификат о присвоении звания «Надежный поставщик»
+ Подробнее

На этих страницах Вы найдете образцы инструментальной оснастки для производства колесных дисков и ободьев, а также образцы штамповочного инструмента. Ознакомившись с представленными здесь штампами и инструментами, Вы обязательно найдете нужную Вам инструментальную оснастку для производства стальных колес.

+ Подробнее