Адрес:
No.51, South Gongye Road,
Jinan City, Shandong Province, China

Индекс: 250101

Тел.: +86-531-83122094

Факс: +86-531-83122009

E-mail: Jn_yongxin@126.com

Контактное лицо: Yang Yongxin

Проектирование

Компания LittleDuck является лидирующим в Китае изготовителем инструмента и штампов для производства стальных колес. Мы владеем собственным технологическим центром провинциального уровня и исследовательским центром для докторов наук. В наших исследовательских центрах инструментальной оснастки и технологического оборудования работает более 20 старших инженеров и более 50 квалифицированных опытных инженерных и технических работников, занимающихся исследованиями и разработками инструментальной оснастки.

Научно-исследовательский институт инструментальной оснастки специализируется в проектировании и разработке штампов, измерительных приборов, приспособлений, сварочных постов для различных типов стальных колесных дисков и ободьев, а также проектированием и разработкой штампов.

Научно-исследовательский институт технологического оборудования занимается разработкой промышленных технологий для линий по производству колес. При этом мы используем системы автоматизированного проектирования, системы автоматизированного конструирования, системы автоматизированного производства CAD/CAE/CAM, а также реверсивное проектирование и трехмерное проектирование. Это позволяет завершить разработку колесных ободьев и дисков, гарантировать качество конечной продукции и уменьшить цикл производства.

  • Научно-исследовательский институт инструментальной оснастки
  • Научно-исследовательский институт технологического оборудования
Разработка чертежей штампов и штамповочного инструмента, анализ с использованием систем автоматизированного конструирования
Мы занимаемся проектированием и изготовлением штамповочных продуктов из высокопрочных плит и толстых плит. Используя такое программное обеспечение как AUTOFORM и ThinkDesign и наш многолетний опыт, мы успешно разработали параметризованные решения для компенсации эластичности автомобильных компонентов, изготавливаемых из высокопрочных плит.

Имитационный анализ с использованием систем автоматизированного конструирования CAE позволяет оптимизировать конструктивные решения для штампов и схему производственного процесса. Это мощная технологическая поддержка для разработки и производства штамповочного инструмента.

Реверсивное проектирование
Наша компания самостоятельно разрабатывает и изготавливает штампы для производства колесных дисков из стали, штампы для производства колесных ободьев на основе чертежей заказчика, информации о процессах и оборудовании. Мы также осуществляем реверсивное проектирование по образцам продукции, предоставленным заказчиком. Разработка технологического маршрута и проектирование структуры штампа осуществляется в соответствии с используемым производственным оборудованием и требованиями заказчика к качеству продукции.

Стандартизированный дизайн
При разработке универсальных компонентов штампов – пружин, направляющих колонок, направляющих втулок, установочных штифтов, крепежных болтов – мы используем стандартизированную систему проектирования. Компания имеет базу данных стандартизированных компонентов, что позволяет повысить уровень стандартизированного проектирования.

Патенты
Компания является специалистом в области разработки и производства инструментальной оснастки для машин по производству стальных колесных дисков и колесных ободьев. Мы зарегистрировали свыше 30 национальных патентов на инструментальную оснастку, включая патенты на изобретение, патенты на полезную модель и патенты на промышленный образец.

Обратная связь